Amiche, segreti e bollicine, di Alexandra Brown - 24 aprile 2014

« Older   Newer »
  Share  
AnitaBlake
view post Posted on 15/4/2014, 21:37 by: AnitaBlake




AMICHE, SEGRETI E BOLLICINE

 photo 978-88-541-6653-0_zpsdace28a6.jpg Dopo essersi lasciata alle spalle un passato difficile, Georgie Hart lavora come commessa al reparto borse dei grandi magazzini Carrington’s in una cittadina balneare. Georgie ama le sue borse, e anche i deliziosi, coloratissimi cupcake glassati del Carrington’s Café, dove trascorre ogni momento libero a spettegolare con la sua amica del cuore Sam. Ma la pace è destinata a non durare per sempre; e quando la recessione si fa sentire, insieme a questa arrivano anche grosse novità che gettano presto nello sconforto la giovane Georgie. A dirigere la riorganizzazione dei magazzini Carrington’s infatti è Maxime, una donna affascinante e volitiva che sembra tenere in mano il destino della povera Georgie, e anche catalizzare l’attenzione di James, il suo bellissimo capo. E quando in città arriva anche l’avvenente Tom, le cose si fanno ancora più complicate. Adesso Georgie dovrà decidere da che parte stare e capire per chi batte davvero il suo cuore…


Un romanzo frizzante, originale, appassionante e coinvolgente, che fa battere il cuore.

Amiche, segreti e bollicine è una delizia dall'inizio alla fine!


«Una sfida ai soliti cliché del romanzo rosa.»
Heat




Genere: Romance Contemporaneo
Editore: Newton Compton
Pagine: 288
Prezzo: € 9,90 - € 4,99 ebook


L'autrice:
 photo 2552_zpsdc2c836f.jpg Alexandra Brown ha scritto per diverse testate, tra cui «The London Paper», «You», «Cosmopolitan», «Elle». Nel tempo libero ama dare sfogo alle sue passioni: lo shopping su internet e una frenetica attività su Twitter. Vive vicino Brighton, in Inghilterra, con suo marito e sua figlia. Per saperne di più potete visitare il suo sito internet www.alexandrabrown.co.uk o seguirla su Twitter (@alexbrownbooks).






Lanostrarecensione_zps0bdfebe8



Edited by AnitaBlake - 6/8/2014, 10:34
 
Top
1 replies since 15/4/2014, 21:37   156 views
  Share